OsterLUNCH am Ostermontag 2026
–
inkl. MwSt.
Osterlunch
12.00 Uhr -16.00Uhr
Vorspeisen
- Hausgemachtes Topfbrot und Focaccia, Olivenöl & Maldonsalz
- Tomate-Mozzarella
- Ital. Antipasti: gegrillte Paprika / Karotten / Zucchini / Aubergine / Fenchel & Oliven
- Rindercarpaccio mit Ruccola & Parmesan
- Caesar Salad aus dem Parmesanlaib mit Croutons und gehobeltem Parmesan
Hauptspeisen
- Roastbeef am Stück sous-vide gegart und tranchiert mit feiner Rinderjus, frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin
- Ganze Lachsseiten auf Blattspinat
mit Zitronen-Dill-Soße und Reis
- Frankfurter grüner Soße
mit Ei und Salzkartoffeln
- Geschmorte Lammkeule auf mediterranem Gemüse und Bandnudeln
Desserts
- Eis aus der Eisvitrine mit frische Erdbeeren, Sahne und Toppings
- Tiramisu
- Limetten-Panna-Cotta
Gut zu wissen!
Kostenlose Absagen nur bis 5 Tage vor Veranstaltungsbeginn. Danach keine kostenlose Stornierung des Events möglich.
Bei einer Buchung von 2-3 Personen erlauben wir uns, sie mit einer weiteren kleinen Gruppe von 2-3 Personen zusammen zu setzten. Wir haben große 8er Tische, so dass Sie trotzdem ausreichend Abstand voneinander haben.
Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Coronaregeln auf unserer Startseite.