Kochkurs: Meer küsst Erde! Terra e mare! Frühjahr 2024

inkl. MwSt.

 

Meer küsst Erde! Terra e mare! 

Sie lieben frischen Fisch und perfekt gegartes Fleisch? Wie Sie aber Fisch, Seafood und Fleisch köstlich in einer Menüfolge zubereiten, ist Ihnen nicht richtig klar? 

Wir zeigen Ihnen wie es geht! 

In unserem „Meer küsst Erde“- Kochkurs in der Genießerei wollen wir Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch etwas genauer unter die kulinarische Lupe nehmen. 

Auf was muss ich beim Einkauf achten, wie filetiere ich ganze Fische fachgerecht und wie konzipiere ich ein Menü, mit welchem ich meine Gäste beeindrucken kann. 

All dies vermitteln wir in einem Kochkurs, der zu einem ganz besonderen Erlebnis für Sie und Ihre Begleitung werden wird. Denn es wird nicht nur gekocht, gelacht, geklönt und getrunken, sondern auch gemeinsam gespeist. Für alle KochkursteilnehmerInnen besteht die Möglichkeit eine Begleitung (Gast) abends zum Dinner einzuladen und mit Stolz die Ergebnisse des Nachmittags zu präsentieren. 

 

Ablauf 

Datum: Termin wird noch bekannt gegeben.  

Uhrzeit: 14.00-21.00 Uhr 

- 14 Uhr Empfang mit einem Glas Prickelndem

- im Anschluss Kochkurs bis ca. 18 Uhr 

- ab 21 Uhr Ausklang 

 

Preis: 

- für KochkursteilnehmerInnen: 149-,€ 

- im Preis enthalten sind unsere Hausweine, Bier, Wasser und Softgetränke während des Kochkurses und des Dinners bis 21 Uhr für die KochkursteilnehmerInnen. 

Besonderheiten

Created with Sketch.

Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Coronaregeln.